Ледовая Арена
магазин - музей
Все для хоккея и фигурного катания
Наш адрес:
г. Москва, Метро Беляево
ул. Профсоюзная, дом 93
Ежедневно с 10.00 до 21.00
Телефон розничного магазина
8 (495) 225-16-18
Телефон интернет-магазина
8 (985) 899-99-20


Наш магазин

Хоккей с шайбой и фигурное катание, ещё со времён Советского Союза, являются, пожалуй, одними из самых популярных видов спорта в нашей в стране.  Если говорить о зимних видах, то, безусловно, именно это дисциплины, однозначно занимают лидирующие позиции по количеству людей, отдающих им своё предпочтение.  

    Название магазина - ЛЕДОВАЯ АРЕНА говорит само за себя - мы продаём экипировку для хоккея и  фигурного катания.

Надо заметить, что ассортимент нашего магазина рассчитан не только на матёрых проффи, но и на людей любого возраста и размера, делающих свои первые шаги на льду.     

Вы или Ваш ребёнок, серьёзно занимаетесь хоккеем? Тогда Вы знаете, что Вам нужно, и всё это можно найти у нас в магазине по весьма доступным ценам. Коньки или клюшка, налокотники или краги, баул или визор, шорты хоккейные игрока, всё необходимое для игр и тренировок от таких брендов как BAUER, GRAF, CCM, REEBOK, EASTON, WARRIOR, TPS, TACKLA, FRONTIER и других производителей есть в магазине ЛЕДОВАЯ АРЕНА.

  Если же Вас покорила магия фигурного катания, красота движения и прыжки в три- четыре оборота, мы готовы экипировать Вас по последним канонам спортивной моды данного вида спорта и подобрать Вам коньки, ботинки GRAF (Швейцария), RISPORT (Италия), EDEA (Италия), JACKSON (Канада), WIFA (Австрия) и лезвия Mitchell & King (MK) (Англия), John Wilson (JW) (Англия), GRAF (Швейцария), Ultima JACKSON (Канада), термобельё ODLO  (Швейцария), BRUBECK (Польша), GUAHOO (Финляндия), колготки для фигурного катания MONDOR (Канада), DANSKIN (США), CAPEZIO (Италия), одежду для тренировок  фигуристов MONDOR (Канада), ChloeNoel (США), JERRY`S (Канада), IM (Россия), NIceProfi (Россия) , одежда для классической хореографии из хлопка и полиэстера, купальники, лосины, топы, юбки, шорты, бриджи, велосипедки, балетки - все это Вы можете найти в магазине ЛЕДОВАЯ АРЕНА. 

Для взрослых людей и детей, недавно вставших на коньки или только задумывающихся об этом, безусловно трудно сделать выбор перед той или иной моделью, производителем. Не отчаивайтесь, в магазине ЛЕДОВАЯ АРЕНА Вам обязательно помогут опытные и квалифицированные продавцы-консультанты, которые не только обладают нужными знаниями, но и сами уже много лет режут лёд коньками в хоккейных баталиях и соревнованиях фигуристов. Они подберут для Вас то, что Вам необходимо в зависимости от Вашей подготовленности, возраста и размера.

К услугам наших клиентов в магазине ЛЕДОВАЯ АРЕНА работает сервис по заточке и подготовке коньков. Высококлассный специалист на современном оборудовании выполнит все необходимые операции с Вашими коньками,  чтобы в результате из просто элемента экипировки они превратились в "продолжение ваших ног" и доставляли Вам огромную радость и удовольствие от катания.

К вашим услугам термоформовка хоккейных коньков и термоформовка фигурных коньков в профессиональной печи CCM. 

Стоит заметить, что Ледовая Арена, не просто магазин, это магазин-музей. Соседство самых современных разработок спортивных производителей,  с раритетными коньками и клюшками, перчатками и другой экипировкой, уникальными фотографиями, не только подчёркивают многолетние традиции хоккея и фигурного катания, но и окунают посетителей  в удивительную атмосферу.  Атмосферу, связывающую прошлое, настоящее и будущее… 

Занимаетесь ли Вы хоккеем или фигурным катанием, взрослый Вы или ребёнок, профессионал или любитель, магазин профессиональной экипировки ЛЕДОВАЯ АРЕНА - Ваш магазин! Сомневаетесь? Проверьте сами. Мы ждём вас в любой день с 10.00 до 21.00 по адресу: Москва, ул. Профсоюзная, дом 93 рядом с катком "Хрустальный" (м. Беляево).


Фигурное катание
Для фигуристов
Хоккейные футболки


Статистика

Яндекс.Метрика

Яндекс.Метрика