Ледовая Арена
магазин хоккейной формы Б/У
Наш адрес:
г. Москва, Метро Беляево
ул. Профсоюзная, дом 93
Ежедневно с 10.00 до 21.00
Телефон розничного магазина
8 (495) 225-16-18
Телефон интернет-магазина
8 (985) 899-99-20

Хоккейная форма Б/У
Следите за обновлениями отдела БУ в нашей группе



Хоккей
Хоккейная форма оптом
Таблица соответствия размеров хоккейной формы
Для фигуристов
Статьи

Информация о производителе

WARRIOR

WARRIOR logo
Иногда одержимость не оправдана. Например, когда пытаешься вернуть свою "бывшую". Но одержимость не всегда приносит негатив. Иногда ее можно направить на то, что принесет всем пользу. Также как и мы одержимы улучшением наших технологий.

Мы просыпаемся посреди ночи, чтобы записать новые идеи. Мы записываем их на салфетках в баре. Когда у нас нет бумаги, мы записываем их на руке. Дело в том, что мы все время думаем о том, как улучшить нашу продукцию. Это влечет нас. И мы не планируем останавливаться. Никогда.

warrior.com




История бренда WARRIOR



Получившая в последнее время известность компания Warrior оказалась в хоккее после того, как ведущий американский производитель экипировки для лакросса Warrior Lacrosse в 2005 году приобрел калифорнийского производителя клюшек Innovative Hockey.

Последний, кстати сказать, некоторое время сотрудничал с единственным российским предприятием по производству хоккейной экипировки, ЭФСИ. Клюшки Warrior довольно быстро завоевали определенную популярность в НХЛ.

В частности, лицом компании стал известный российский форвард Алексей Ковалев. В настоящее время до 150-ти игроков НХЛ используют клюшки Warrior.

На данный момент (2012 год) в НХЛ с Warrior в руках воюют: Илья Ковальчук, Артем Анисимов, Брайн Джионта, Томас Холмстрем, Джимми Ховард, Анжи Копитар, Никлас Лидстрем, Крис Пронгер, Хенрик Зеттерберг.


Информация о производителе
Яндекс.Метрика