Ледовая Арена
магазин - музей
Все для хоккея и фигурного катания
Наш адрес:
г. Москва, Метро Беляево
ул. Профсоюзная, дом 93
Ежедневно с 10.00 до 21.00
Телефон розничного магазина
8 (495) 225-16-18
Телефон интернет-магазина
8 (985) 899-99-20


Что подарить хоккеисту

Выбор подарка, всегда дело хлопотное и сложное, если, конечно речь не идёт о подарке «для галочки». А, уж угодить имеющему отношение к хоккею вдвойне, втройне сложнее. Большинство хоккеистов, даже играющих на любительском уровне, крайне щепетильны в выборе экипировки, одежды и аксессуаров этого вида спорта. Игроки предпочитают сами приобретать всё необходимое для игры. Как говориться, понюхать-пощупать. В руках подержать. Но если Вы , всё-таки решились порадовать хоккеиста профессиональным подарком, послушайте наши советы.

Во-первых. Самый простой и элементарный способ порадовать любителя хоккея - это подарить ему подарочный сертификат на приобретение формы в выбранном Вами специализированном магазине. В таких магазинах, как правило, всегда есть в продаже подарочные сертификаты различного номинала. Просто и удобно. Приобрели сертификат и подарили его юбиляру, которому останется приехать в экипировочный центр и выбрать для себя необходимое. Приобретать подарочный сертификат рекомендуем именно в магазинах, специализирующихся на хоккее. В них и ассортимент большой, и продавцы-консультанты более профессиональные, чем в спортивных гипермаркетах.

Во-вторых. Рассмотрим случаи, когда вариант с подарочным сертификатом по каким-либо причинам Вам не подходит. Рассмотрим случаи, когда Вы хотите подарить что-то конкретное из формы или живёте вдали от хоккейных магазинов и Вам подходит только интернет-покупка. Перед тем, как предложить Вам что-то конкретное, подбирая экипировку «вслепую» продавцу-консультанту необходимо понимать многие вещи. Эти исходные сведения, залог правильной покупки. В идеале, Вам должны быть известны физические параметры, брендовые и модельные предпочтения юбиляра. Подбирая клюшку, нужно знать предпочтения по производителю, какой хват (правый или левый), жёсткость (флексы), геометрия крюка. При выборе шлема, нужен размер головы. Подбираете элементы защитной экипировки (нагрудник, щитки, налокотники, хоккейные трусы, перчатки, бельё или повседневная одежда), пригодятся сведения о росте, весе и возрасте. Выбираете коньки, нужны знания о размере и полноте ноги Вашего хоккеиста.

В-третьих. Если Вы имеете желание порадовать чем-то своего любителя хоккея, но не знаете ни его параметров, ни хоккейных предпочтений по экипировке, подарите ему что-то из хоккейных аксессуаров или хоккейных сувениров. Как правило, во всех розничных и интернет-магазинах эта продукция представлена достаточно разнообразно. Фляжки для воды, изолента, брелоки, наклейки, хоккейные сувениры и многое-многое другое может стать хорошим, полезным подарком.

В заключении хотелось бы пожелать Вам совершить правильный выбор при приобретении хоккейного подарка и, главное, угодить этим подарком Вашему хоккеисту. Удачи!

Фигурное катание
Для фигуристов
Хоккейные футболки
Статистика

Яндекс.Метрика